Celebridades

Kristen Stewart hará una nueva biopic: interpretará a Susan Sontag

La actriz presidirá el jurado de la competencia internacional del Festival de Cine de Berlín

Kristen Stewart hará una nueva biopic y ahora interpretará a la filósofa y escritora Susan Sontag, caracterizada por hacer una aguda crítica a la sociedad de masas.

La película, cuyo título tentativo es "Sontag", será dirigida por Kirsten Johnson, quien asimismo se encargará del guion junto con Lisa Kron.

Ha trascendido que la película retratará cuatro capítulos de la vida de la también activista política, cineasta y guionista, en un filme que mezclará el drama con el documental y que se basa en la biografía "Sontag: Her Life", de Benjamin Moser.

El anuncio de este filme se dio a conocer en la antesala del Festival de Cine de Berlín, prestigioso evento fílmico en el que la actriz de 32 años presidirá el jurado de la competencia internacional. En la ciudad alemana comenzará el rodaje que también tendrá locaciones en California, Nueva York, París y Sarajevo.

La carrera de Kristen Stewart, quien adquiriera fama tras protagonizar la saga "Twilight", ha estado plagada de biopics. Interpretó a Lady Di en "Spencer", a Jean Seberg en "Seberg", a Joan Jett en "The Runaways" y a Lizzie Borden en "Lizzie".

Tags